Aviso de privacidad

HERCESA FERROMEX S.A.P.I. DE C.V.

Av. Santa Fe 114 Int. 51 col. Residencial Juriquilla, Querétaro, Qro. C.P. 76230. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de información y publicidad sobre nuestros proyectos que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para poder enviarle información y publicidad de nuestros proyectos que nos ha solicitado
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@hyf.mx, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con la Lic. Karina Arenas, en el teléfono 01 442 688 69 01.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.hyf.mx.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a HERCESA FERROMES S.A.P.I DE C.V., si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 01 442 688 69 01 o correo electrónico info@hyf.mx o visitar nuestra página de internetwww.hyf.mx, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización 7 de marzo de 2016.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

 

 

 

Aviso de privacidad Alterra

  1. Clientes/Integral

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Santa Fe 114, número interior 51, Colonia Juriquilla, Querétaro, Estado de Querétaro, código postal 76230. Somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.  

¿Qué información vamos a recabar?

HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V. para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V. no tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos tu información?

HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V. tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: 

  • Para considerarlo como cliente prospecto de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V;
  • Para realizar, en caso de ser necesario, las investigaciones sobre su comportamiento crediticio, así como la verificación de sus referencias comerciales o bancarias proporcionadas;
  • Para identificarlo, en su momento, como cliente de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V;
  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.  
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial y/o contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales (dar de alta en el SAT para factura electrónica), de crédito, de pagos y trámites relacionados con el Registro Público de la Propiedad.
  • Creación y gestión de su cuenta de usuario.
  • Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a su proceso de escrituración hasta la entrega del bien o bienes adquiridos;
  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con su proceso de escrituración o de la entrega del bien o bienes adquiridos;
  • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos;
  • Prevenir y detectar actos u operaciones de procedencia ilícita en términos de lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Recursos de Procedencia Ilícita;
  • Aclaraciones de pagos efectuados en relación a su vivienda; 
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones; 
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
  • Para las gestiones de facturación correspondientes; 
  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Informarle sobre los nuevos desarrollos inmobiliarios que puedan ser de su interés en base a los ya adquiridos por usted;
  • Para brindarle el servicio de asistencia técnica y/o reparación requeridos en la pos-venta; siempre y cuando la garantía se encuentre vigente. 
  • En el supuesto de que usted cumpla con los requisitos establecidos por HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V. para darle de alta como cliente preferido y enviarle comunicaciones electrónicas personalizadas de acuerdo a sus intereses.

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si usted no se opone, HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V. podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el objeto que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos desarrollos, bienes, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo (derechosarco@hyf.mx)

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V. podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V., las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso. En especial, HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V., podrá entregar determinada información de usted a las autoridades fiscales competentes con la finalidad de prevenir y detectar actos u operaciones de procedencia ilícita, lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17, fracción VI de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Recursos de Procedencia Ilícita. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo (derechosarco@hyf.mx)

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V. a la dirección electrónica (derechosarco@hyf.mx). Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V. pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección (derechosarco@hyf.mx). En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V.

Uso de cookies y web beacons

HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V. utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V. le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet http://www.hyf.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica. 

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico (derechosarco@hyf.mx)

INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

He leído y estoy de acuerdo con el presente aviso de privacidad.

 

 

_______________________________ 

Nombre y firma del titular. 

 

 

 

 

Aviso de privacidad Ámbar

  1. Clientes/Integral

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales? 

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Santa Fe 114, número interior 51, Colonia Juriquilla, Querétaro, Estado de Querétaro, código postal 76230. Somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.  

¿Qué información vamos a recabar? 

HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V. para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V. no tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos tu información?

HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V. tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: 

  • Para considerarlo como cliente prospecto de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V;
  • Para realizar, en caso de ser necesario, las investigaciones sobre su comportamiento crediticio, así como la verificación de sus referencias comerciales o bancarias proporcionadas;
  • Para identificarlo, en su momento, como cliente de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V;
  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.  
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial y/o contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales (dar de alta en el SAT para factura electrónica), de crédito, de pagos y trámites relacionados con el Registro Público de la Propiedad.
  • Creación y gestión de su cuenta de usuario.
  • Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a su proceso de escrituración hasta la entrega del bien o bienes adquiridos;
  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con su proceso de escrituración o de la entrega del bien o bienes adquiridos;
  • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos;
  • Prevenir y detectar actos u operaciones de procedencia ilícita en términos de lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Recursos de Procedencia Ilícita;
  • Aclaraciones de pagos efectuados en relación a su vivienda; 
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones; 
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
  • Para las gestiones de facturación correspondientes; 
  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Informarle sobre los nuevos desarrollos inmobiliarios que puedan ser de su interés en base a los ya adquiridos por usted;
  • Para brindarle el servicio de asistencia técnica y/o reparación requeridos en la pos-venta; siempre y cuando la garantía se encuentre vigente. 
  • En el supuesto de que usted cumpla con los requisitos establecidos por HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V. para darle de alta como cliente preferido y enviarle comunicaciones electrónicas personalizadas de acuerdo a sus intereses.

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si usted no se opone, HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V. podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el objeto que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos desarrollos, bienes, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo (derechosarco@hyf.mx)

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

 HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V. podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V., las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso. En especial, HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V., podrá entregar determinada información de usted a las autoridades fiscales competentes con la finalidad de prevenir y detectar actos u operaciones de procedencia ilícita, lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17, fracción VI de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Recursos de Procedencia Ilícita. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo (derechosarco@hyf.mx)

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V. a la dirección electrónica (derechosarco@hyf.mx). Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V. pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección (derechosarco@hyf.mx). En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V.

Uso de cookies y web beacons

HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V. utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

HFMX CUMBRES, S.A. DE C.V. le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet http://www.hyf.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico (derechosarco@hyf.mx)

INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

He leído y estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

 

 

_______________________________ 

Nombre y firma del titular.

 

 

 

 

Aviso de privacidad Biósfera

1. Clientes/Integral

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Santa Fe 114, número interior 51, Colonia Juriquilla, Querétaro, Estado de Querétaro, código postal 76230. Somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.  

¿Qué información vamos a recabar?

BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V. para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V. no tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos tu información?

BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V. tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: 

  • Para considerarlo como cliente prospecto de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V;
  • Para realizar, en caso de ser necesario, las investigaciones sobre su comportamiento crediticio, así como la verificación de sus referencias comerciales o bancarias proporcionadas;
  • Para identificarlo, en su momento, como cliente de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V;
  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.  
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial y/o contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales (dar de alta en el SAT para factura electrónica), de crédito, de pagos y trámites relacionados con el Registro Público de la Propiedad.
  • Creación y gestión de su cuenta de usuario.
  • Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a su proceso de escrituración hasta la entrega del bien o bienes adquiridos;
  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con su proceso de escrituración o de la entrega del bien o bienes adquiridos;
  • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos;
  • Prevenir y detectar actos u operaciones de procedencia ilícita en términos de lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Recursos de Procedencia Ilícita;
  • Aclaraciones de pagos efectuados en relación a su vivienda; 
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones; 
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
  • Para las gestiones de facturación correspondientes; 
  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Informarle sobre los nuevos desarrollos inmobiliarios que puedan ser de su interés en base a los ya adquiridos por usted;
  • Para brindarle el servicio de asistencia técnica y/o reparación requeridos en la pos-venta; siempre y cuando la garantía se encuentre vigente. 
  • En el supuesto de que usted cumpla con los requisitos establecidos por BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V. para darle de alta como cliente preferido y enviarle comunicaciones electrónicas personalizadas de acuerdo a sus intereses.

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si usted no se opone, BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V. podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el objeto que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos desarrollos, bienes, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo (derechosarco@hyf.mx)

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V. podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V., las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso. En especial, BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V., podrá entregar determinada información de usted a las autoridades fiscales competentes con la finalidad de prevenir y detectar actos u operaciones de procedencia ilícita, lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17, fracción VI de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Recursos de Procedencia Ilícita. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo (derechosarco@hyf.mx)

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V. a la dirección electrónica (derechosarco@hyf.mx). Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V. pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección (derechosarco@hyf.mx). En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V.

Uso de cookies y web beacons

BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V. utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

BIOSFERA TOWERS, S.A. DE C.V. le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet http://www.hyf.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico (derechosarco@hyf.mx)

INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

He leído y SI estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. 

 

 

_______________________________ 

Nombre y firma del titular. 

 

 

 

 

Aviso de privacidad Natuur

1. Clientes/Integral

 ¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por NATUUR HFMX, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Santa Fe 114, número interior 51, Colonia Juriquilla, Querétaro, Estado de Querétaro, código postal 76230. Somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.  

¿Qué información vamos a recabar?

NATUUR HFMX, S.A. DE C.V. para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad NATUUR HFMX, S.A. DE C.V. no tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos tu información?

NATUUR HFMX, S.A. DE C.V. tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: 

  • Para considerarlo como cliente prospecto de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V;
  • Para realizar, en caso de ser necesario, las investigaciones sobre su comportamiento crediticio, así como la verificación de sus referencias comerciales o bancarias proporcionadas;
  • Para identificarlo, en su momento, como cliente de HFMX ALTERRA TOWERS, S.A. DE C.V;
  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.  
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial y/o contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales (dar de alta en el SAT para factura electrónica), de crédito, de pagos y trámites relacionados con el Registro Público de la Propiedad.
  • Creación y gestión de su cuenta de usuario.
  • Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a su proceso de escrituración hasta la entrega del bien o bienes adquiridos;
  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con su proceso de escrituración o de la entrega del bien o bienes adquiridos;
  • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos;
  • Prevenir y detectar actos u operaciones de procedencia ilícita en términos de lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Recursos de Procedencia Ilícita;
  • Aclaraciones de pagos efectuados en relación a su vivienda; 
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones; 
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
  • Para las gestiones de facturación correspondientes; 
  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Informarle sobre los nuevos desarrollos inmobiliarios que puedan ser de su interés en base a los ya adquiridos por usted;
  • Para brindarle el servicio de asistencia técnica y/o reparación requeridos en la pos-venta; siempre y cuando la garantía se encuentre vigente. 
  • En el supuesto de que usted cumpla con los requisitos establecidos por NATUUR HFMX, S.A. DE C.V. para darle de alta como cliente preferido y enviarle comunicaciones electrónicas personalizadas de acuerdo a sus intereses.

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si usted no se opone, NATUUR HFMX, S.A. DE C.V. podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el objeto que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos desarrollos, bienes, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing entre otras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo (derechosarco@hyf.mx)

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

NATUUR HFMX, S.A. DE C.V. podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de NATUUR HFMX, S.A. DE C.V., las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso. En especial, NATUUR HFMX, S.A. DE C.V., podrá entregar determinada información de usted a las autoridades fiscales competentes con la finalidad de prevenir y detectar actos u operaciones de procedencia ilícita, lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17, fracción VI de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Recursos de Procedencia Ilícita. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo (derechosarco@hyf.mx)

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de NATUUR HFMX, S.A. DE C.V. a la dirección electrónica (derechosarco@hyf.mx). Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de NATUUR HFMX, S.A. DE C.V. pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de NATUUR HFMX, S.A. DE C.V.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección (derechosarco@hyf.mx). En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de NATUUR HFMX, S.A. DE C.V. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de NATUUR HFMX, S.A. DE C.V.

Uso de cookies y web beacons

NATUUR HFMX, S.A. DE C.V. utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

NATUUR HFMX, S.A. DE C.V. le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet http://www.hyf.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico (derechosarco@hyf.mx)

INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

He leído y SI estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. 

 

 

_______________________________ 

Nombre y firma del titular.